На ветру осеннем

             * * *

На ветру осеннем – голый лес озябший,
До корней промокший, от дождя уставший.
Тихо душой прикасаюсь к природе,
К лесу и к небу, к полям, облакам,
Лето прошло и тепло на исходе,
Стужа и вьюга торопятся к нам.


Рецензии