На сайте знакомств

Ты в он- лайн меня позвал на встречу,
Только вот не делай шаг назад.
Я в календаре тот день отмечу,
И, надеюсь, тоже будешь рад.

Пусть я не такая, как на фото-
Сразу не узнал Селен Дион?
Пусть чуть - чуть беззуба, криворота,
Ну и ты ведь не Ален Делон.

Я приврала, ну, совсем не много.
Ты простишь и, может быть, поймёшь.
Не суди меня уж очень строго -
Кстати, про доходы - тоже ложь.

Нам ведь и твоей зарплаты хватит,
Есть в твоей квартире место всем.
Мне ведь алименты муж не платит,
А детей скажу я честно: семь.

Все они милашки и малютки,
Им не угодишь за просто так.
По ночам орут все - слушать жутко,
Расскажу при встрече, так - пустяк...

Ты чегой - то? Плохо? Сердце колет?
На меня рассчитывал, чудак?!
Ладно уж, мне б вырваться на волю -
Загружу я фото Жанны Д"Арк!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.