Плакалась скрипка вечерней порой

Плакалась скрипка вечерней порой.
С приходом твоим  возвращала покой.
И слышался в грусти старинный романс.
Сердце мне тронули струны –
                душа в резонанс.

Струны звенели в вечерней тиши,
               эхом  звучали,
      просились в стихи.
Струны задели сердечную нить,
      слов обещали в стихи подарить.

Плакала  скрипка –
             навеяла грусть.
В мелодиеии струн я к тебе возвращусь.
Только окошко своё не закрой,
 болью своей,
       мелодией скрипки делись ты  со мной.


Рецензии