Я поздравляю тебя Юля

Я поздравляю тебя Юля
С твоим Рождением и верь
Сегодня, день, подарит осень
Теплее всех осенних дней

Я поздравляю тебя Юля
Желаю счастья, и поверь
Что все желания реально
Уже стучаться в твою дверь

Я поздравляю тебя Юля
Здоровья счастья красоты
Всего хорошего желаю
Ну и конечно же любви!!!!!!!


Рецензии