Когда тебя со мной нет рядом
Я мыслями ищу тебя
И без тебя мне жить не в радость
Прости за всё,прости меня!
Вся ночь проходит без тебя
Как дёнь без лучика тепла
И мысли мучают меня,
Зачем влюбился я в тебя?
Любовь к тебе неугасаема
И сердце тянется к тебе
тебя терять я опасаюсь
Я о тебе сказал луне.
Свидетельство о публикации №110102607924