Поэту - нужен воздух перемены

Поэту - нужен воздух перемены,
Готовит он в космические дальности отлёт.

Умом не признаёт  душевные измены,
в свободе тела и душой в мечте -
                в полёт.

Он  жар души в себе хранит,но тайно!
В поэте нежность слов, навеянны Весной.

Дорогу перешёл ему другой,
                случайно.
А переезд закрыт!
И звучная команда: - ‘Стой’!

 Умом не признаёт потерь изменой.
Знать, не достойна и Она и Ты,
            но мысль кипит.
       Поэт горит,он весь в огне...

Пусть день и ночь попеременно
сгорают в памяти поэта....
    У научусь писать!
          Пусть закипит поэзия во мне!


Рецензии