Танго в вдвоем

Мы познакомились с тобой вчера
Под голос танго звеневшего там
У сильно бившего морским волнам
Прибоя, где танцевали мы с тобою

Голос танго- приглушенным поцелуем
И нежное прикосновения объятия твои
И звуки танго только лишь ласкали
Посеянную  в нас начинающую любвь

И ты крутил меня в разгаре нот танго
Отбрасывая! - То ловил ! Так плотно
Прикасалась? Я в объятиях,что не забыть
Минуты!? Слабости двоих прижатых

Влюбленных пар танцующие танго
На ветру! не замечая опустевший зал
И нот последнего звучания оркестра
Целуясь!... Танцуя не замечая ничего

МУЗЫКА
http://www.youtube.com/watch?v=ijKuoVoEB84
Secret Garden - Appassionata



Nansy Ston  USA October 26,2010


Рецензии
Кружит ветрами
Танго танцующих пары,
Листьями осень

Елена Ларская2   06.11.2011 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Красивый экспромт!Всех благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.11.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.