Ты поверь мне, Машенька
я не красный волк.
Я в стихах,
девчонках, Машенька,
знаю в нежность толк.
Помогаю буквицам в строчки стройно лечь.
Пирожки для бабушки сам умею печь.
Зубы не протезные,
шепиляво-правильная в рецках моя речь.
Тропочкой извилистой рядышком пойдем
быстро,
не в придурочку,
стиходом найдём.
На дверях записка: "Хватит Вам три дня?
Также помню,
в молодость,
волк сманил меня...".
Ты доверся ,Машенька,
в стихору иди!
Там , где В Непомнящий -
что-нибудь найди.
Свидетельство о публикации №110102607894