***

Приходит новый день, даруя
чудесных красок хоровод.
Так мало замечаю всуе.
Проходит жизнь за годом год.
В движении не наблюдаю;
Жизнь соткана из мелочей,
и когда их не замечаю,
среди нахлынувших страстей,
то многое потом теряю,
среди забот в один лишь день.
И снова путь свой продолжаю,
по колее, средь голых стен.
И в этой самой круговерти
эмоций: радости, печали;
слагаю разные куплеты,
и выношу свои морали.


Рецензии