В пустоту
Неся в пространство слабый свет.
Условно с жизнью попрощался,
Но был бесстрастием задет.
Я проникал в людские души
И растворялся с темнотой.
Кого-то знал,Кого-то слушал.
Но разве где-то был я свой?
Я пал,ломая все орбиты.
Условно сосуществовал.
По жизни злой,немой,избитый,
Я шел за теми,кто позвал.
Когда стоял я на краю,
Тебя увидев,я не прыгнул.
Как будто в небесах стою,
И за поступки мне так стыдно.
В моих глазах перевороты,
А в голове сплошной бардак.
Но мне ты предпочла свободу,
Сводя молитвы на никак.
Убив меня,развей по ветру,
Или забудь,прошу,скорей!
Я превзошел земли запреты,
Возможно,сделался сильней.
Но ты растаяла с закатом,
Забрав с собой мою мечту.
Ничем моя смерть не чревата.
Я за тобою. В пустоту.
Свидетельство о публикации №110102607875
Нет слов, чтобы вполне выразить мое восхищение Вашими произведениями, но, поверьте, они прекрасны..
С теплом, Александр Лем..
Александр Лем 08.11.2010 21:35 Заявить о нарушении