Окликни!

Окликни!

окликни
среди ликов
тихо -
глиссада содрана с Неб
Бесом
в бездну,
как с нёб кожа

сложно…
крыла озноб кроет
зноем –
познал
злое...
склизкие облаки
сорваны
в чёрное –
одеты вороны
в стороны,
все как есть –
пять…
каждую пядь
склёвывают,
сплёвывают
пёрышки
в морось

лечу!

всё равно!

сердце раздраено –
даром ли?
странности?
раненый
стаями
данностей?
давлюсь
приторным
литрами –
стих ли был…


слова играют не с собой…
в словах подчас душой утонем,
уйдём в себя,
прощаясь стоном,
не обретя
в стихах
покой…

прямая речь встречающего:

- выходи, «Крылатый»,
лапами…
Порт прибытия – «Бытности»…
что написано
выкини

26 октября 2010 год


Рецензии