Скоро я разбогатею

Иду я где-то босиком,
А в мыслях только ты.
И на асфальте я мелком
Изображу цветы.

И подарю тебе, держи!
Я б подарил живые...
Карманы все мои пусты.
Букетик мой красивый!

Я так старался - красота!!!
Рисую я не очень...
Разбогатею я когда,
То подарю что хочешь.

26-10-2010г


Рецензии