Интернет

О,Интернет!Какое чудо!
Здесь я учусь и познаю.
Здесь я знакомлюсь, растворяюсь.
Здесь я читаю и летаю,
Здесь я смотрю и покупаю,
Здесь просто я сейчас живу.
Здесь каждый друга понимает.
И если может помагает.
Здесь можно запросто сейчас
Переметнутся в другой час.
Здесь языковых нет барьеров,
Здесь стар и млад, все говорят.
Здесь нет царей,
Здесь нет цариц,
Здесь нет преград,
здесь нет границ.


Рецензии