Факт

Вот факт, как камень огранённый.
Быть ювелиром очень нелегко.
Я был когда-то окрылённый,
Смотря в это нелепое стекло.
Меня оно к себе влекло.
Но граней много, это факт
И новый взгляд
Ускорит сердца молодого такт.


Рецензии