Давайте будем чаще улыбаться

Давайте будем чаще улыбаться.
Давайте дарить другим теплоту,
Чтоб в нашу улыбку хотелось вернуться,
В тепло окунуться, как в детство, в мечту!

Давайте отбросим все мрачные мысли.
Давайте забудем про весь негатив.
Давайте опустим во всех разговорах
Плохие слова. Только лишь позитив.

Давайте немножечко станем мудрее.
Давайте попробуем нас изменить.
Давайте друг друга заботой согреем
И перестанем без повода ныть.

Тогда бумерангом примчится удача,
Счастье, здоровье, любовь прихватив.
Тогда и квартира, машина и дача,
И все у вас будет, на что хватит сил.

Давайте построим волшебные замки.
Давайте мечтать и хотеть одного,
Чтоб жизнь наша стала красивою сказкой
И все это сможем мы сделать легко.

Немножко улыбки, немножко терпенья,
Немножко любви к тебе и себе.
И жизнь пусть идет- без сожаленья.
Удача живет в тебе и во мне!!!!

25.10.2010


Рецензии