Странные слова

Какие странные слова
Звучат во мне сегодня ночью.
И образа лица овал
Явился мне совсем неточный.

Не покидают в голове
Моей меня различны мысли.
Бывает только при Луне
Такая помесь слов и чисел...

И не понятно и смешно,
Но так заманчиво...и тянет;
Наверно вскоре и оно
Меня покинет и обманет.

Но это жизнь. И такова
Была и будет, как и прежде;
Верны лишь вечные слова:
Любовь и вера и надежда!

26-10-2010г


Рецензии