после разлуки
Что этот день настанет?
Так быстро, так внезапно
Что сердце мое встанет..
Мой взгляд упал
И все преобразилось
И сердце в такт с твоим
Само собой забилось…
И каждый день ищу я встречу…
Жизнь моя так круто изменилась.
И может быть еще не вечер…
Я в ярких чувствах растворилась.
Потом дыханьем замирая
Я в даль смотрю ища фигуру
И расстоянье измеряя
Облик твой в душе храню я
Я теряю чувства
Времени, пространства разом.
Обостряется же сразу
Чувство счастья… я люблю…
Свидетельство о публикации №110102607695