Послание Vi-Vi

Тихий летний вечер,
Мы лежим вдвоём...
Чаще бьётся сердце,
Мы чего-то ждём...

Поцелуй приятный,
Мимолётный взгляд;
Тела ароматы
Так меня манят...

Я так обожаю
Всю тебя, хочу...
Я тебя ласкаю,
Глажу и молчу.

Вот и обнажились
Двое наконец...
И тела извились,
Предвкушая секс

Первый раз... он будет.
Будет как в раю...
Счастлив тот, кто любит...
Я тебя люблю!

26-10-2010г


Рецензии