Поиск себя

Часто мне бывает одиноко,
и это не важно нахожусь среди людей я, или нет,
могу быть в толпе, могу быть один, чувство не меняется
и не то, чтобы люди меня не понимали,
или не обращали на меня внимание...
со мной даже с удовольствием общаются,
говорят что я хороший собеседник,
умею выслушать , поддержать разговор.
Но это всё, не то, что мне нужно.
Все эти общения, кажутся, мне не тем что я хочу слышать,
все эти люди не те кого я хочу видеть,
все мои друзья, подруги...
хотя их даже нельзя так назвать
это всё знакомые.
Все мои девушки, так же оставляли меня холодным.
Я уже забыл, что такое горечь расставания с любимым человеком.
Быть может когда то мне нанесли сильную травму,
быть может, что-то оставило в душе жестокий след,
который отделяет меня от окружающих
не знаю..
Порой от этого чувства ненужности на свете, охото просто выброситься из окна,
или ещё что либо сделать,
но тут же понимаю что глупо, и не поможет это ничем.
Часто просто хочется сорваться и убежать, уехать, улететь
но куда, кому я буду нужен там куда приду,
ведь всё останется так же как есть
так что остаётся одно
просто напросто закончить эти строки
идти дальше изображать что я живу,
а не просто существую для статистики...


Рецензии