Привет

Рандеву назначь тогда ты,
Может вечером приду,
Может солнышко с собою
Я в авоське принесу.
Подарю тебе я лето,
Теплых чувств своих букет..
Где ты, где ты, мое лето?
Милый мальчик мой, привет!!!


Рецензии