Я не желаю быть тебе сестрой..
На меньшее я не согласна.
Уж лучше в этой жизни быть одной,
Чем видеть как с другой ты счастлив.
Я не желаю быть тебе сестрой,
Существовать в ролях второго плана.
И маску не хочу носить
И притворяться,что сопернице я рада.
А если так,я покорюсь судьбе,
Люби её и будь любимым.
Прошу,ты только помни обо мне
Ведь ты же знаеш,я неповторима.
Я не желаю быть тебе сестрой!
Свидетельство о публикации №110102607586
Сергей Рыбин 30.10.2010 17:58 Заявить о нарушении