Дарить ли милым леди..
Держать ли ум и тело в строгости?
Пороки это или слабости?!
Увы?! Не нам о том судить...
Но, оказавшись в неизбежности
На век отречься от убогости,
И окунувшись в Вашей нежности...
Таким, как есть, на свете жить.
Собрав осколки чьей то юности,
Сложить картину мироздания...
Тем, лепту малую, свою внести
В неугомонный этот мир.
Да выйти вечером из города,
Когда закат окрасит здания.
Сбежать, без видимого повода
Прочь из прокуренных квартир...
С мало знакомой амазонкою
Увидеть солнце восходящее,
Где пролегла струною звонкою,
Людей связующая, нить...
Ни прошлого, ни настоящего,
Не упрекать себя пропащего,
И между прочим, не навязчиво...
Таким, как есть, на свете жить!
Свидетельство о публикации №110102607553