Ветер

Оранжевое на синем-
Небо смешалось с листвой.
Нивы подернул иней,
Растаял и стал росой.
Срывая покров с деревьев ,
Играя скелетом ветвей,
Ветер осушит землю,
Срывая цветы с корней.
Не знаешь от куда приходит,
Куда улетит потом,
И что нам с тобой оставит,
А что заберет с собой.


Рецензии