что-то... черновик... так.. пусть будет...
Нежны руки белы - как перо бело...
Облака как летят - дышат - живут синевой...
Я хотел бы хоть раз - там побыть с тобой...
Я хотел бы хоть раз на краю земли быть
Ни о чём не грустить - про печали забыть...
Я хотел бы хоть раз - прикоснуться к мечте...
Я хотел бы хоть раз заглянуть в дом тебе...
Я хотел бы хоть раз - но услышать что в век
никогда не забыть...о как мне повезло!
Ведь я вижу тебя наяву и во сне - и всегда
Появляясь на сцене театра - что жизнь
У меня есть минута свободы мышления...
Я могу размышлять о своём этом рвении
Ещё раз унестись в этот сказочный мир...
Что придумал себе...и в котором живу...
Бесконечен тот край - в котором метели
Украшают лучами невиданных роз...
Где взамен темноте огня пестрые ленты...
Это страсти частицы -счастья моменты
Это страсти частицы - нежные звуки
Это страсти частицы - тёплые руки,
Дыхание спящих двух близких людей...
Это страсти частицы - дуэт сердце биенья...
Это страсти частицы - сила духа - уменье
обходиться лишь малым и жить...хорошо!
Как прекрасна улыбка - - иль это виденье?
Вижу лёгкость походки - и неспроста
даже Солнце сияет - играет с тобой...
Что ж ещё могу я сказать? Будь со мной...
Будь со мной - до последнего дня - до заката
Будь со мной - и во мне найди мужа иль брата
приглашаю тебя разделить жизнь мою...
Будь со мной - если хочешь, и веришь
Будь со мной -и быть может ты не пожалеешь
быть со мной...я об этом тебя лишь молю...
Свидетельство о публикации №110102607524