Game Over

Теперь все гораздо проще,
Мы в нашу игру играем.
Ты, как прежде, заносчив.
А я слишком эмоциональна.

Так просто - игра в кошки-мышки.
Ответ на грызущий вопрос
Я как б не старалась, не вижу,
Кто кого водит за нос.

Когда ты ко мне приползешь,
Получивший сполна колкой боли,
Увидев меня, все поймешь -
Я тебе прошепчу: "Game over..."


Рецензии