Есть такие люди

Есть такие люди, - они как трутни... Они могут быть великолепными друзьями, и могут быть среди любимых.. Они самонодеяены, что Крыша их, прикроет если че.. Они выпивают всю твою жизненную энергию, просто потому что им нужно ежечасно подтверждать свою крутость и превосходность.. Они выпускают свое жало когда им полностью доверяешь.. Есть такие люди, ... вроде бы. Но когда удается постоять между ними среди направленных в друг друга дулах, и прикрывающихся для надежности тобою, ощущаешь себя Богом, понимающим, что еще таким людям далеко до неба... И тут стихи зхаканчиваются. Выстрел... как обычно виноват А.С.

Лёшка, и
Бригада Белого
26.10.2010
(Из восстановленного=)


Рецензии