Ночная дорога

Это что за наваждение:
Сотни тысяч светлячков
Обрели своё рождение -
По дорогам ищут кров...

Звездоликая дорога
Вся в тюльпанах фонарей
Многоярусна, широка
Как живая...Все мы - в ней...

Где-то в дворике приткнётся-
Превратится в маячок...
Утречком мотор забьется
А сегодня всё - молчок!




Фото из интернета


Рецензии