У ног Твоих

Сижу у ног Твоих Святых
Ловлю Твой взгляд, - Твою улыбку
К ногам прижалась я к Твоим,
Ведь любящих, Ты не отринешь!

Сижу тихонько у ступней
Слезами раны увлажняю:
Ты Бог Живой! Ты всех Живее!
И я живу Твоим дыханьем!

Твое дыханье силу мне,
Как тихий ветерок вдыхает!
Рука Твоя моей  главе
Елей целебный изливает!

О! Как прекрасно мне с Тобой!
У ног Твоих хочу остаться!
Как безопасно, как спокойно -
Тем не устану наслаждаться!
26.10.2010


Рецензии
Верно, Галочка, у ног Иисуса тихо и спокойно.
И слезами размягчается душа.
Благословений Вам!

Вера Пасько   31.10.2010 07:56     Заявить о нарушении
Истинно так, Верочка! Аминь!
Спасибо милая за ободрение!

Голубь Из Ковчега   31.10.2010 19:13   Заявить о нарушении