Микромир
А жизнь-мишень,безделицу,пустяк,
Забвением раздавленный кумир,
Заведомо циничней чем маньяк.
В сомнительном плену афинских лир,
Уже неразличим надрывный плач,
Опасно примерять чужой мундир,
Который до тебя носил палач!
Любовью одурманенный сатир,
Походит на безумного шута,
От глупости не найден эликсир,
В пустых садах гуляет красота.
Не стоит опасаться чёрных дыр
И выдавать за твёрдый,мягкий знак!
Им не сожрать твой дивный микромир,
В котором всё давно уже не так...
.
26.10.2010
Свидетельство о публикации №110102607465