Розовое..

В розовом закате переливы лета.
Розовое солнце греет землю где-то.
Розовые звезды лунно серебрятся.
В розовом багрянце розовые танцы.
В розовой беседке, с розовою маской,
Напишу письмо я розовою краской.
Расскажу, как маки вдруг порозовели,
Как играет ветер розовой свирелью.
Как ласкала губы розово-малинны,
Как шептала тихо в розовой стихии.
Как волна бежала розово-прекрасна,
Где берет начало карамель для танца.
Расскажу, что эхо розово-прозрачно,
Расскажу тебе я, где бываю часто.
Что во сне я вижу призрачные чащи.
Только вот досада, краски слишком мало.
Ничего, не страшно, я начну сначала...
В голубом закате переливы лета.
Голубое солнце греет землю где-то.
Голубые звезды лунно серебрятся.
в голубом багрянце голубые танцы...


Рецензии