Парой лебедей взлетают руки..

Парой белых лебедей взлетают руки,
В золоте волос царит истома,
В этом сумасшедшем сердца стуке
Слышишь песню, что давно знакома.
Только вот напеть не получилось,
Растерял слова в дороге дальней.
Ты не думай, это все не снилось,
Мастер Время в шахматы играет...
Отдохни, не нужно торопиться,
Грусть твоя немного пусть утихнет.
А в ее душе хрустальным звоном
Эхо стоголосое возникнет.
Отзовется чисто, камертоном,
Фальши нет в свободном легком звуке,
Снова ты увидишь, как взлетают
Парой лебедей красивых руки....
В золото волос нырнешь, как в омут,
Снова жизнь закружит пьяным вальсом,
Мастер Время партию отложит,
Наслаждаясь страстным вашим танцем.


Рецензии