Она
И она среди него.
Мечта была не объяснима
Хранима в сердце у неё.
Мечта была осуществима?
Научите же её быть счастливой среди него.
Одна она! И боль среди неё одно.
Как же жить теперь на свете,
Ведь ты же знаешь ,что всё это .
Зачеркнуть нельзя не как,
А прожить ,ведь надо много .
И пройти нам надо столько
Сколько можно выжить крови.
Зачерпнув в ладони боли,
Лжи ,предательство и горя.
Можешь сердце так скажи?
Надо ли терпеть всё это
Будет ли за боль награда?
Будет ли любовь такая о которой не мечтала?
Будет подарок о котором и не знала?
Или все же в сердце рана.
Боль застынет на века,
И пронзит стрела такая ,что не выживет она
-Оно прейдет с зарёю дальней
С лучами Солнца позовет
И заберет её с собою,
Когда он вновь умрет с мечтою.
И позабудут на века …
О той девчонки у которой.
Глаза горели как свеча…
Свидетельство о публикации №110102607424