К милому иду..

Лунною дорогою я к тебе иду.
Крынку самогона милому несу.
Опрокинь стаканчик, занюхни носком.
Без прелюдий, сразу, к делу перейдем.
Будет ночь качаться в пьяненьких глазах,
Будем мы ругаться, не на жизнь, на страх.
Добрые соседи вызовут ОМОН...
Не грусти, мой милый, это все - потом...
А сейчас стаканчик лихо опрокинь,
Баламутный мальчик, в глазах неба синь...


Рецензии