моя грусть

И не сказать и не признаться,
Что в этом мире счастье есть.
Мне начинает все казаться,
И ритм сердца мне не счесть.

Смотрю в глаза я, как прекрасна!
Тот облик, лик, и слов уж нет..
А жизнь для нас она опасна,
и я одна, одна весь век.

Но правда в том что это шутка -
Судьба так смело шутит надо мной.
Что осень, что весна лишь клетка..
А я люблю всем сердцем всей душой!

Ты неземная! Ты мой ангел!
А я - бесенок весь в цепях..
Боюсь признаться я как дьявол,
Мой план он тикает в часах.

На шаг я ближе, и твоя улыбка,
Меня она возносит до небес!
Пусть скажут мне, что это глупая ошибка..
Но зная я.. люблю я.. все. Занавес.


Рецензии
Тонко эмоционально, на струнах прекрасного

Психолод Видящий   09.04.2011 01:12     Заявить о нарушении