Ядерный взрыв...
Туманный закат,
Ракеты направлены к цели!
И умный ученый и,
Честный солдат -
Чего Вы всегда хотели?
Вспышка,дым,
Огонь и пожар...
Детские,женские крики!
Это Ядерный взрыв - ракетный удар -
Вы же этого не хотите?
"Ответственный мозг" -
Он против беды,
Но гений "политики" выше!
Локаторы воют:
Все против войны!
Но кто защитит наши крыши?!
Кто "друг" и где " враг"?
После ядерных туч - поле...
А ветер разносит людской прах
И жизни уж нет
- вдали только плещется море!
Корсаков - 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102607385
Мария Полякова 3 13.01.2011 19:18 Заявить о нарушении