Учителям

Помню я пришла сюда
Маленьким ребенком
Но такой я не одна
Была девчонкой робкой
Как учитель в класс вошел
Страх в меня вселился
А когда урок прошел
Стала веселиться
А теперь уже в седьмом
Учителям я рада
И в спасибо вам большом
Будет вся награда
За то, что выучили нас
Хотя то сложно было
За то, что полюбили нас
Огромное спасибо!!!


Рецензии