Возможно, ты права, и все же...

Возможно, ты права, и все же
Пройдет каких-то пара лет
Но будешь помнить ты, быть может,
Мой неподаренный букет,

Мной ненаписанные строки,
Любовь без страсти и тепла.
С тобой я не был одиноким,
Ты одинокою была.

Лишь белокаменные стены,
Свидетели минувших дней,
Не замечают перемены
В душе измученной моей

25/09/2006


Рецензии
но стало слишком поздно..
увы..бывает

Просто Женщина-Мечта   26.10.2010 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.