она ушла так быстрО

      *-  * - / * - * /-  */



Она ушла так быстро
Как  явилась
Как ветер лета
Мне зимою снилась
Играла с чувствами
Смеялась и резвилась
Но за спиной ножи
Точила остро

Она любила говорить
Что будет
Всегда со мною
И до последних дней
Верной женой
Как преданный лакей
Но не сдержала слова
И все смогла забыть

Я бросить и простить,
Бездействовать не мог.
Боролся за любовь
Без задних ног
Остался с пьяной головой
И с сотнею дорог
Стоял на перекрестке
А мысль была «мстить»…

Лишь мудрость стариков
Дала мне веру
По жизни пронесу добро
Но не химеру
Сыграю в унисон,
Щипая струны в меру,
В оркестре, где любовь
Царит без  кандалов..

Прощу ее и, отпустив,
Взрыдаю в небо
Любови голод, как суп
Без хлеба
В душе останется шрам
Наверное, либо
Вслух  выскажу люблю
И отпущу… Спасибо.



 (07.10.10)


Рецензии
Какая буря! Понравилось!

Алина Галюк   26.10.2010 01:33     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. рад что понравилось.
творческих Вам успехов и хорошего настроениея!
с ув.,

Кеи Бон   26.10.2010 01:57   Заявить о нарушении