Манифест в защиту ветра
Может тебе незаметно,
Но это на 15% снижает
Среднюю скорость ветра!
Дует значительно меньше.
Ты чувствуешь это кожей?
Французы говорят, виноваты леса
И глобальное потепление тоже.
Доколе мы будем сидеть,
Покорно ожидая погоду,
Понимая, что может вообще не задуть
В течение полугода?!!
Вставай, ветрозависимый друг!
Тебя ждёт нелёгкая служба!
Купи себе карту ближайших лесов
И бензопилу "Дружба"!
Не жалей ни берёз, ни дубов!
Или мы, или нас - мир суровый!
Воссияет миллиардом пеньков
Порядок Мировой Новый!
Где станет воздух кристально чист,
Цветы будут распространяться,
А каждому виндсёрферу в мире
Всегда будет чем заняться!
Свидетельство о публикации №110102607318