***

в туманном облаке
белые волны
рядом девушка
и близкая и
далекая
сухая кожа
наших приветствий
касается окна
и холодно и
свежо

в объятиях сна
абсурдные образы
люди на камнях
схожи с соснами
прерываются пробуждениями
взглядом на окно,
на молочную кашу
в нем


Рецензии