Моему Ангелу

Мой Ангел-хранитель, глаза цвета грусти,
Как много прошли мы вдвоем?
Откуда, когда мы взялись друг у друга?
Куда после жизни уйдем?
И как без тебя в этом мире жила бы?
Где я бы нашла своей жизни обитель?
Одна на распутье, меж сильных и слабых,
Я лишь для тебя личный Ангел-хранитель...

                11 марта 2009


Рецензии