если б мы смогли...
Всем домам бы подарить уют
Сделать всех друг другу близкими
Может тогда беды все уйдут
И с душой открытою прохожему
Улыбнуться небу просто так
Чтобы стали дни у все погожими
А тепло сердец не уходило в мрак
Свидетельство о публикации №110102607263