Восторг

Заблудившись среди дорог
В густом и липком отзвуке эха,
Вою я на голубой полог,
Перемежая вой взрывами смеха.

Быть может просто настиг восторг,
Быть может что-то иное, но это
Довольно хороший предлог
Сойти на миг за отблески света.

Осталось сделать один глоток,
Один глоток жаркого лета
Что будет потом? Вечный торг.
Как всегда все решает монета.


Рецензии