Чудо с грустными глазами...
разжигает в кленах пламя.
И не хочется ни чуть,
не писать, не пить, ни петь...
Дорогой мой человек,-
чудо с грустными глазами!
До рассвета б лишь с тобой
в бездну осени лететь...
Мне б увидеть, что там ждет
за ближайшим поворотом,
За туманный горизонт
краем глаза заглянуть,
Прочь отбросить суету,
да прибавить обороты,
Что б в конце концов постичь
этой жизни смысл и суть!
Зажигает красный свет
у обочины рябина
Но, извечный бег минут
невозможно удержать...
И мгновеньями летят
ягод крупные рубины.
Вот бы так сорваться вдруг,
да от осени сбежать!
Что за вечер?! Боже мой!
Как горит заката пламя!?
Пусть, удача стороной!
Только, не о чем жалеть...
Человек мой дорогой,-
чудо с грустными глазами!
До рассвета б, лишь с тобой!
В бездну осени лететь...
Свидетельство о публикации №110102607237
Наталия Янг 19.01.2011 11:07 Заявить о нарушении
Молчаливый Странник 19.01.2011 23:48 Заявить о нарушении