В тебе тьма и свет чередуются

В тебе тьма и свет чередуются.
В один миг ты светлый,душевный.
В другой миг ты темный,свирепый.
Не для всех двери отроются твоей потаенной комнаты,
Где храняться дары и сокровища.
Совершенные,бесподобные.
Смерть тому обреченная, верная.
Кто войдет в нее гостем непрошенным.
Будет он на канате повешенным.
Или на земь с высоты сброшенным.
А от света души согреваются.
Те,кто рядом с тобой находятся.
От веселости - заряжаются.
От общения - оживляются.
В тебе тьма и свет чередуются,
Как близняшки местами меняются.
На пути кого- то запутают.
Навсегда останутся тайнами.
23-26.10.2010


Рецензии