Любовь моя - прости

Любовь моя... прости… прости...
За что тебе досталась я?
Какая горькая стезя…
Любовь моя, прости… прости!!!
Себя на волю отпусти…
Какая горькая стезя –
Любовь моя... прости… прости...
За что тебе досталась я?


*************ТРИОЛЕТ - АБбАабАБ


Рецензии
Вы замечательная..........

Матифу   14.11.2010 17:16     Заявить о нарушении