Полет...

Спрячу что-то глубоко в карманы тайные,
Улыбнусь, и вновь пойду вперед.
На лету поймаю мысли неслучайные,
С ними вместе и продолжу свой полет.

Я оставлю в дебрях подсознания,
Все свои наивные мечты.
И в полете затаю свое дыхание,
От того, что мне нужна лишь только ты!

Разбужу в себе все то, что не разбужено,
Изменю, что можно изменить.
Потому и хороню все тайны прошлого,
Чтобы дальше не мешали они жить.


Рецензии