Не давайте мне лекарства от любви

Доктор, дайте мне таблетку от любви
Я болею, я теряю килограммы
Этот вирус, как всегда неуловим
Для любой профилактической программы

Уколите, мне вакцину от тоски
Я подопытным побуду добровольно
Чтобы мысли не давили на виски,
Чтобы сердцу больше не было так больно

Пропишите мне микстуру от весны
В ноябре к чему апрельские капели?
Чтоб пусты и чёрно- белы стали сны,
Чтоб скворцы уже назад не прилетели

Не давайте мне лекарства от любви…






 


Рецензии
Как же здОрово! Рада, что наткнулась на Ваши стихи, нравится безумно!
Удачи!

Селивёрстова Ольга   07.04.2011 15:36     Заявить о нарушении