Так значит надо

Мир пополам, ночь пополам,
Что до, что после…
И тишину к моим ногам
Роняли звезды.
И так сковало сердце мне
Боль одиночества
Что больше верить не могу
 В судьбы пророчество.
Зачем надеждой тешусь я,
То счастья блики
Вдруг оказалось что любовь
Так многолика,
Но в злом молчании ночном
Есть своя правда
День будет, все переживем!
Так значит надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.