Я Питеру стихов не посвящала...
Хотя здесь много лет уже живу...
Не то чтоб не хотела - не писала...
Лжи не хотела - плохо, коль совру.
Хорошего я видела немного,
Хоть город в том ничуть не виноват!
Вся жизнь - прошла в разъездах и в дорогах,
В сплошном преодолении преград.
Мне жаль - за столько лет я не сумела
Стать Петербургу близкой и родной..
Предать Петрозаводск я не посмела -
Он снится мне - любимый город мой!
Свидетельство о публикации №110102607075
Прокопьевна 10.04.2013 18:26 Заявить о нарушении